Portaria PRR2 nº 173, de 27 de junho de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2 - ADM Nº 137, de 28 de maio de 2019.