Portaria PRDF nº 238, de 30 de setembro de 2022 - Pablo Coutinho Barreto (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2022. Seção 2, p. 112., 2022)
Dispensa a servidora BIANCA SANTOS DA SILVA, matrícula nº 23226, da função de Assistente Nível II, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor VINICIUS MATTE GREGORY, matrícula nº 30186, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.