Portaria PRRJ nº 1462, de 18 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2016)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 30 de novembro a 01 de dezembro de 2016.