Portaria PGR/MPU nº 79, de 12 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Seção 1, p. 119., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 49, de 6 de agosto de 2014, e a Portaria PGR/MPU nº 216, de 22 de novembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos