Portaria PGR/MPF nº 40, de 19 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e de 21/01/2015, n. 13, Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a realização do projeto Qualidade da Água e designa sua equipe.