Portaria PRPR nº 200, de 21 de junho de 2002 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XVI, nº 14, 2ª quinzena jul. 2002. p. 38., 2002)
Designa Walter Henrique Manso Vieira para exercer a Função de Comissionada, FC-01, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança