Portaria PRRJ nº 436 de 14 de junho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Dispensar e designar servidores de Funções de Confiança de Assistente desta Procuradoria da República