Portaria PRRJ nº 1219, de 21 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2022)
Exclui o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER dos feitos urgentes e audiências nos dias 05 e 06 de dezembro de 2022.