Usina hidrelétrica de Porto Primavera - Maria Luiza Grabner; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Raquel Elias Ferreira Dodge; Luciano Mariz Maia; Janio Roberto dos Santos; Marcos Salari; Marta Freire de Barros Refundini; Eugenio Jose Guilherme de Aragao; Gustavo Moyses da Silveira (My University, 1998)
Inquérito Civil Público nº 01/98 - PRSP - Usina hidrelétrica de Porto Primavera, como causadora de grande impacto ambiental, especialmente sobre os territórios dos estados de São Paulo e do Mato Grosso do Sul, utilizando-se de recursos hídricos de bem pertencente a União (o Rio Paraná).