Portaria PRCE nº 24, de 8 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 09/01/2015, p. 10., 2015)
Altera o gestor substituto da PRM de Sobral do contrato nº 6/2013. Designação de gestores e substitutos do contrato nº 6/2013 para serviços de copeiragem pela LIDER Serviços Empresariais Ltda. Revoga a Portaria PR/CE nº 129/2014. (Elaborada pela biblioteca)