Portaria PRCE n° 531, de 12 de julho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 14/07/2017, p. 13., 2017)
Dispensar servidor Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)