Portaria PRSE n° 154, de 30 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DOU, Brasília, DF, 1° out. 2021. Seção 2, p. 67., 2021)
Exonera a servidora Luciana Soares da Costa do cargo em comissão de Assessora Nível II - CC2 - da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República em Sergipe e nomeia a servidora Nahiara Meneses Silva Pessoa para exercer o referido cargo.