Portaria PRR4 nº 11, de 17 de janeiro de 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 26, 2. quinzena jan. 2006., 2006)
Altera a Portaria PRR/4ª nº 01/06, de 03 de janeiro de 2006, publicada no boletim de Serviço do MPF, Ano XX, nº 01, 1ª quinzena de janeiro de 2006.