Portaria PGR/MPF nº 204, de 9 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Designa os Procuradores da República José Adércio Leite Sampaio, Edmundo Antônio Dias Netto Júnior, e Helder Magno da Silva, lotados na Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais; Eduardo Henrique de Almeida Aguiar, lotado na Procuradoria da República no Município de Janaúba/MG; Gustavo Henrique Oliveira, lotado na Procuradoria da República no Município de Viçosa/MG e Eduardo Santos de Oliveira, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para, na forma dos artigos seguintes, atuarem em conjunto na Força-Tarefa constituída por meio da Portaria PGR/MPF nº 953, de 13 de novembro de 2015, cujos trabalhos ficam prorrogados até o dia 30 de junho de 2017.