Portaria PRPR nº 488, de 3 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 08/10/2019, p. 14., 2019)
Dispensa Elizangela Cancelier Bezerra e designa Ricardo Girotto para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC - 1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1