Portaria SR/PRR1 nº 16, de 14 de julho de 2015 - Israel Pereira Coelho (DMPFe, Administrativo de 15/07/2015, p. 19-20, 2015)
Designa servidor e respectivo substituto para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo dos Contratos nº 18/2011 e nº 08/2015.