Portaria PRRR n° 48, de 8 de maio de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 56., 2024)
Designa as atribuições das funções internas por parte dos membros da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)