Portaria PGR/MPF nº 32, de 28 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 46., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República JOSE ROBALINHO CAVALCANTI, para atuar em conjunto com os Procuradores da República ALFREDO CARLOS GONZAGA FALCAO JUNIOR, ANDREA WALMSLEY SOARES CARNEIRO, CLAUDIO VALENTIM CRISTANI, HAYSSA KYRIE MEDEIROS JARDIM, HENRIQUE DE SA VALADAO LOPES, JULIO CESAR DE CASTILHOS OLIVEIRA COSTA, PEDRO MELO POUCHAIN RIBEIRO, RICARDO PERIN NARDI e TIAGO MISAEL DE JESUS MARTINS no Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro e Crimes Fiscais e Investigação Financeira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)