Portaria PRRS Nº 387, 04 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 08/06/2020 p. 95, 2020)
Designa o Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 19 de junho de 2020, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.