Portaria PRRJ nº 1080, de 4 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 189., 2017)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 820/2017 para cancelar a licença-prêmio da Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira marcada para o período de 11 a 15 de setembro de 2017.