Portaria PRAM nº 102, de 24 de setembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Altera a Portaria nº 100 de 9/9/2020, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de junho a dezembro.