Portaria PRRJ nº 991, de 17 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 41 ., 2017)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 840, de 16 de junho de 2017, publicada no DMPF-e nº 118 de 27 de junho de 2017.