Portaria PRPR nº 10, de 10 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 13/01/2017, p. 17., 2017)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício e no período indicado em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios