Portaria PRAM nº 158, de 6 de agosto de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Dispensa servidor para do encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Atendimento ao Cidadão da PR/AM.