Ordem de serviço PRPI nº 20, de 18 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Aloca servidor, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, na Seção de Execução Orçamentária e Financeira, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).