Portaria PRPI nº 102, de 20 de abril de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 24/04/2017, p. 24, 2017)
Designa membro e servidores para constituírem Comissão de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do Processo Seletivo para Ingresso no Programa de Estágio das áreas de Direito e Administração das Procuradorias da República nos municípios de São Raimundo Nonato/PI e Corrente/PI. (elaborada pela biblioteca)