Portaria PRR1 nº 259, de 18 de dezembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 49-50., 2017)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF1, no 1º semestre de 2018.