Portaria PRDF nº 234, de 6 de junho de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa o Procurador da República Raphael Perissé Rodrigues Barbosa para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 26 a 30 de junho de 2017.