PORTARIA PRPB Nº 8, DE 14 DE JANEIRO DE 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 20/01/2021, p. 15., 2021)
Apresenta menção elogiosa a Servidora SAMARA PEREIRA BEZERRA COSTA.