Portaria PRRJ nº 294, de 3 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2023 Seção 2, p. 54., 2023)
Exonerar e nomear servidoresna Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)