Portaria PRPR nº 550, de 1 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 2/08/2017, p. 16., 2017)
Designa Beatriz Matsunaga, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1 , da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança