Portaria PRRJ nº 599, de 26 de junho de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2023)
Consigna a licença médica do Procurador da República CLAUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER no período de 26 a 28 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)