Portaria PRPR nº 722, de 27 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 01/09/2015, p. 22., 2015)
Dispensa Rodrigo Lanzini Villela, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão e designa Jaqueline de Castro Silva, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, desta Procuradoria.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Francisco Beltrão