Portaria PRRJ nº 1637, de 19 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2016)
Designa os Procuradores da República da área criminal da PR-RJ para a escala de atuação junto à Central de Audiências de Custódia, no 1º semestre de 2017.