Portaria PRM Dourados-MS n° 1, de 13 de fevereiro de 2025 - Marco Antonio Delfino de Almeida; Samara Yasser Yassine Dalloul; Bruno Silva Domingos; Sergio Atilio Thom Zago; Caio Hideki Kusaba; Karine Susan Hoffstaeter Boteon (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2025)
Dispõe sobre a participação em audiências da Justiça Federal, no âmbito da Procuradoria da República no Município Dourados, MS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)