Portaria SG/MPF nº 599, de 1º de julho de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Designa as servidoras SANDRA REGINA DE SENA e JESSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, para, no prazo de 30 (trinta) dias e sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)