Portaria de Inquérito Civil PRDF nº 14, de 15 de janeiro de 2016 - Ivan Claudio Garcia Marx (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 11-12., 2016)
Converte em Inquérito Civil o Procedimento Preparatório nº 1.15.001.000105/2015-65, com o seguinte objeto: DESCONTO EM FOLHA. PENSIONISTA. MINISTÉRIO DOS TRANSPORTES. Possíveis irregularidades envolvendo o desconto em contracheque da pensionista do Ministério dos Transportes - Sra. Alexsandra Oliveira de Abreu, na quantia de R$ 48,00, em favor da empresa Brasil Interest Mens Associat. Em tese, não teriam sido autorizadas pela reclamante tais deduções, bem como outras pessoas estariam sendo vítimas dessa mesma empresa.