Portaria PRRJ nº 1146, de 22 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa a Procuradora da República Marta Cristina Pires Anciães Martins para atuar em substituição no 10º ofício da PR-RJ no período de 22 a 30 de setembro de 2017.