Portaria PRPR nº 351, de 2 de julho de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 05/07/2019, p. 26., 2019)
Designa servidor para a função de Fiscal Técnico Titular e Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR