Portaria SE/PRCE nº 537, de 8 de agosto de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 09/08/2016, p. 17., 2016)
Designar servidores como fiscais de contrato, n° 11/2016, na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)