Portaria PRCE nº 308, de 13 de julho de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Seção II de 14/07/2015, p. 49., 2015)
Designa Procurador da República para exercer o encargo de Procurador-Chefe da PR/CE durante afastamento do titular e da substituta.