Portaria PRPR nº 783, de 24 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 26/10/2016, p. 47., 2016)
Dispensa, a partir de 24/10/2016, Jose de Ribamar Salim Rosa Junior, matrícula 21913-4, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Dispensa de servidor de função de chefia