Portaria PRRJ nº 504, de 1 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 6 jun . 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para exercerem as funções de Coordenadores Titular e Substituto da Área da Tutela Coletiva da PR-RJ no período de 1º de junho a 30 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)