Portaria PRMA nº 37, de 13 de março de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 14 de mar. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Designa servidora para substituir o Secretário Estadual da Procuradoria da República no Maranhão, por motivo de viagem do titular e férias do substituto eventual. (Elaborada pela Biblioteca).