Portaria PRRS nº 958, de 6 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Designa o Procurador da República GUSTAVO GALVAO BORNER, lotado na Procuradoria da República no Município de Tabatinga, no Estado do Amazonas, para oficiar no período de 03 a 17 de novembro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, em razão de férias e folgas compensatórias de plantão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)