Portaria PRPR nº 87, de 19 de fevereiro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 4, 2ª quinzena fev. 2008. p. 84., 2008)
Designa Maria Cristina Galhardo Cinti e Cristiane Braga Nocera gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, gestão dos contratos na PRM de CAMPO MOURÃO.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Campo Mourão