Portaria PRPR nº 781, de 4 de novembro de 2025 - Lucas Bertinato Maron (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5051193-92.2025.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)