PORTARIA PRBA Nº 270, DE 23 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Extrajudicial, n. 162, 27/8/2019, p.4., 2019)
Designa a Procuradora MARILIA SIQUEIRA DA COSTA, lotada na PRM-GUANAMBI, para oficiar nos autos nº NF - 1.14.015.000042/2019-59.