Portaria PRR1 nº 44, de 21 de fevereiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.