Portaria PRDF nº 38, de 9 de fevereiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev 2021. Caderno Administrativo, p. 31-32., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I